Проводы.

Проводы.

Аудиозапись

Сегодня необычный будет вечер.
Сегодня проводы любви твоей заблудшей.
На скатерть белую поставлю свечи.
И только красные зажгу, так будет лучше.
 
Вино принёс... Но пить я буду виски.
Вот три бокала с позолоченной каёмкой.
А третий? Он мечте, что в моём списке
Давно помечена "несбыточно-далёкой".
 
Тост прозвучал и боль вцепилась в сердце.
Настигла губ твоих коварная ухмылка.
Играли наши души в ритме скерцо.
И чувством краха пропиталась вечеринка.
 
А мы без душ стояли у порога.
Мой приговор тебе, его исполнить надо:
"Там видишь вдалеке твоя дорога...
А мне останется разлука, как награда".
 
Ске́рцо (итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами.