Я в тишине холодного подъезда...

Аудиозапись

Я в тишине холодного подъезда
целую твои губы невпопад.
Два этажа внизу, как будто бездна
и нет теперь пути, пути назад ...
 
Забыть других легко, когда ты рядом.
Цвет глаз твоих оттенком коньяка,
Дурманит сердце, вновь любовным ядом.
Ночь. Чувства. Новая строка...