Любимый

Любимый
Мне нехватает тебя, тех тёплых дней.
Ведь правда, честно!
Мне не хватает тех ночей,
Проведённых вместе.

Я чувствую себя другой,
Не то что раньше.
И видел ты меня любой,
Не отходя подальше.
И грустной, и весёлой,
И даже вовсе огорченной,
И счастливой,
И игривой.
И видел настоящей.

Я рядом чувствую себя как за каменной стеной.
И не отпускаешь никогда,
Говоришь "постой"...
Ты спросишь в чем беда,
Что случилось вовсе,
И подойдешь ты после.

Своим лишь видом ты поднимаешь настроение,
С тобой я вижу часто сноведения.
Ты счастье неожиданно приносишь,
И все ты можешь. 
Я не спорю вовсе.

Твои безумно милые глаза!
В них можно утнонуть и не заметить.
И я хочу подметить,
Что они - как два алмаза.

Твоё шикарное тело,
Оно в холода- согревает.
Когда надо - защищает.

Ты самый добрый и родной!
Ты в сердце - глубоко.
Ты только мой.
Не нужен и никто другой.
Ты недалеко.
Ты рядом. Навсегда.