ПОКА ИДУ ПО ЖИЗНИ

ПОКА ИДУ ПО ЖИЗНИ
О,.господи!Ты знаешь ,что и я состарюсь!
Пока иду по жизни...крылья дай!
Ты укажи ошибки,где я ошибаюсь,
Уста закрой мне,слов не дай!!!
 
Ты не щади меня!Веди по жизни!
И где права...и неправа вперёд!!!
И доведи,как полагается до тризны,
Но только пусть она меня не ждёт!!!
 
Я сознаюсь,что часто ошибаюсь!
Но только током по душе не бей!!!
И выведи опять!!!Я заплуталась!!!
На душу аромат любви пролей!!!
 
9 марта 2016 год