НАЧЕРТАН БЫЛ НА НЕБЕ БОЖИЙ КРУГ

НАЧЕРТАН БЫЛ НА НЕБЕ БОЖИЙ КРУГ
Луна пытливым взглядом огляделась,
Влила на землю ярко-рыжий свет...
Стремительно и бешено носилась
Комета,оставляя огненный там след.
 
А на земле творилося волненье:
Вздыхали ивы,плача у реки!
Дубы печалились в томленье!
Их души угасали от тоски!!!
 
И лишь берёзка с тополем стояли
Под градом пуль,носящихся вокруг,
Рука в руке!!!И души согревали!!!
Начертан был на небе божий круг...
 
10 марта 2016 год