ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ,А ДРУЗЬЯ ИСЧЕЗАЮТ

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ,А ДРУЗЬЯ ИСЧЕЗАЮТ
Жизнь течёт,а друзья исчезают,
Реже встречи,короче звонки...
Не хватает времени!Забывают...
Забываем кого-то и мы...
 
Может это вполне и нормально!
Может свыше нам это дано!
Кто-то вверх на коне улетает,
А кого-то вдруг вниз понесло!
 
Жизнь расставит все точки на место,
Запятыми продолжит наш путь!
И одарит любовью,конечно,
Вместо горя,разлук и потерь.
 
9 марта 2016 год