Пусть тем, кто не пришёл из боя.
Пусть тем, кто не пришёл из боя.
Кого уже не будет рядом с нами.
Всем, павшим храбростью, героям
Дорога в небо устлана цветами...
Пусть розы белые, омытые росою,
Как та невеста в платье подвенечном,
Роняют слёзы утренней порою,
О всех ушедших навсегда...навечно...