Твои глаза
В твоих глазах, похожих так на небо,
Сияют огоньки шального лета.
И что бы ты не делал, где бы не был,
Твои глаза немыслимого цвета.
Я вижу в них весь мир такой огромный.
Я вижу в них зелёное раздолье.
И океан бурлящий и бездонный,
И неба синего бескрайнее приволье.
Я прикоснусь к ним только на мгновенье.
Они согреют меня светом нежным.
И прочь уйдут ненужные сомненья,
Когда увижу взгляд такой безбрежный.
Глаза твои...Они о многом знают.
О том, что на душе и в моих мыслях.
В них искорки огня всегда сверкают.
Без этих глаз я жизнь свою не мыслю...