Принимай себя
Принимай себя разного,
Строгий судья.
Позволяй погрустить,
Но умей убаюкать.
У себя стой на страже,
Святое тая.
Не забудь, как чисты
Вдохновения буквы.
Не забудь, как легко
Сотворить доброту,
Но лишь там сотворить,
Где поистине нужно.
Вдохновение ворвётся
Внутрь горной рекой..
Ты стоишь на ветру,
Жить не хочется Уже.
Во всю ширь,
Очень чувственно,
С жаждой живи,
Пропускай через сердце
Советы и планы.
Не стремись от любви
И безумств быть привит.
Эфемерны понятия
"Поздно" и "рано".