С перебитым крылом не летают...
Я к тебе привыкаю. Я, просто, к тебе привыкаю.
Нет, не так.Я привыкла. Я, просто, привыкла к тебе.
Без тебя не живу, не дышу. По тебе очень сильно скучаю.
Поселился ты прочно в душе, в моём сердце, в судьбе.
Ну, а что будет дальше? Что дальше? Совсем я не знаю.
Я хочу очень лето и счастье, любовь , поцелуи , цветы.
По цветущему лугу бегу...Всё бегу....От себя убегаю.
Но куда от себя убежишь?! Если в снах и в мечтах моих-ты.
Что же будет со мной?Что же будет? Пока я не знаю.
Я люблю и хочу. Так хочу быть любимой- тобой.
Перебито крыло. А с одним, ведь, крылом не летают.
Погибает голубка...Ты слышишь, ЕДИНСТВЕННЫЙ мой?