Посмотри в мои глаза...
Мои зелёные глаза грустят.
В них яркий изумруд тускнеет.
Слезу горячую пролить хотят...
Но я смогу сдержать её, с умею.
Ты просто посмотри в мои глаза-
Живут в них боль, отчаяние, грусть.
Не верить им-никак нельзя...
Пусть слёзы в них стоят, но я ...смеюсь.
Я улыбаюсь. Видишь? Смех сквозь слёзы.
Я не боюсь иронии судьбы.
Ведь в жизни не всегда бывают грозы.
И БОГ услышит все мои мольбы.