Приходи ко мне во сне...

Приходи ко мне во сне.
Приходи, когда захочешь.
Прикоснись душой ко мне
И дыханьем тёмной ночи.
Посидим с тобой в тиши.
Ты согреешь мою руку
Уходить ты не спеши-
Ты пришёл ко мне, как к другу.
Так давай поговорим-
Душу я свою открою.
Если хочешь-помолчим...
Мне так хорошо с тобою!
Только б не пришёл рассвет
С птичьим звонким щебетаньем.
Я проснусь, а тебя нет-
Боль в душе от расставанья.
Но пока...пока ты мой-
Ночь мой сон оберегает.
Мой любимый друг, родной!
Как тебя мне не хватает!