Хочу быть орлом

Хочу быть орлом,
Что б могла улетать
Куда захочу.
 
Хочу быть росой,
Что б легко исчезать
Когда захочу.
 
Хочу быть водой,
Что б могла забирать
Кого захочу.
 
Хочу быть огнем,
Что б могла я сиять
Где захочу.