Плохих людей в мире нет

Мы видим людей такими,
Какими их видеть хотим.
Каждый имеет причины
Видеть кого-то злым.
 
Если смотреть объективно,
Плохих людей в мире нет.
Думайте о позитивном,
Внесите во тьму свой свет.