А ВАМ МЕНЯ НИКАК ?НЕ ЖАЛКО?

А ВАМ МЕНЯ НИКАК ?НЕ ЖАЛКО?
Жалобная на тренинге "ПЕРЕЖИВАНИЕ СТРАХА СМЕРТИ"
 
Жила я тихо,горюшка не знала!
Но тут пришла беда и...Караул!!!
Под Рождество влюбилась!Понимала!!!
Что бес попутал!!!Ангел мой уснул!!!
 
Весною родила!!!Так получилось!!!
Сынишку нянчию теперь одна!!!
Да,трудно!!!Денег нет!!!Крестилась!!!
У нас теперь с ним разная казна!!!
 
Ушла я от него!!!Терпеть побои,
Гулящих и друзей...я не смогла!!!
Он извращенья требовал со мною!!!
Я дать ему такого не могла!!!
 
Теперь живу одна с сынишкой,
Такая это радость для меня!!!
Вчера пришла,а он опять с Матрёшкой
От секса хата вся кипит!!!Не до меня!!!
 
В разводе целый месяц!!!Истомилась!!!
Явился мой шафист!!!Опять босой!!!
На шею бросился!!!Я разрядилась!!!
А он опять сбежал ...к другой!!!
 
Под вечер он опять явился!!!
Опять поддатый,с кулаком!!!
Как только папа появился,
Сынок накакал и...с трудом!!!
 
Сынишку жалко!!!Я ведь на работе!!!
Сидит бедняшка!!!Какает в штаны!!!
Прийду,подмою!!!И опять в заботе!!!
Пойду,повыключаю все краны!!!
 
Вот и живу одна!!!Ой,тряпки киснут!!!
Всё жду любовь большую!!!-Не его?
-Он загулялся!!!Бабы как гирлянды виснут!!!
И зазвездился очень!!!Нет его!!!
 
*******************
 
Простите,люди!!!Жалко мне себя!!!
А вам меня никак не жалко???
 
9 марта 2016 год