Сколько раз.....

Сколько раз мечтала я о том,
Как придёшь нежданно ты ко мне.
Счастьем ты заявишься в мой дом.
Только наяву, а не во сне...
В дверь войдёшь-и встречу я тебя.
И глаза восторгом заблестят.
Ты поймёшь, как я тебя ждала,
Как глаза мои тебя хотят!
В них увидишь радость ты и грусть,
А ещё желание- ЛЮБИТЬ.
В них заметишь слёзы. Ну и пусть.
Будешь поцелуями сушить...
Много разных исходил дорог.
Из другого мира ты пришёл.
Что бы, вдруг, ступить на мой порог...
Мой Любимый, ты меня нашёл!
Сколько раз молила небеса!
Сколько раз мечтала о тебе!
Что бы увидать твои глаза.
Что бы ты возник в моей судьбе.