Я пришла

Я пришла к тебе
На мягких лапах.
Тихая, смиренная была.
 
Понимала,
Рядом я некстати,
Но ответа от тебя ждала.
 
А ответа и не получила,
Взглядом ты меня
Навеки приласкал.
 
Притянул, чтоб отпустить
Навеки.
Ни о чем не попросил опять.
 
Убегала и
Пути искала,
От тебя пропасть хотела я.
 
Понимаю, вовсе не пропала.
Просто я
Пошла искать себя.
 
И должна найти себя такую,
Чтобы новой
Стать тебе судьбой.
 
Чтобы жизнь надолго
Нас соединила.
Захотела стать тебе родной.