Всё будет хорошо

Ты мне сказал: "Всё будет хорошо!
Лишь только нужно в это очень верить".
И всё плохое, вдруг, с души ушло.
И сердце распахнуло свои двери.
Разлука.Грусть. Всё выпорхнуло вдруг.
Обиды. Слёзы- их развеял ветер.
Я счастлива, ведь у меня есть ДРУГ!
Любимый, самый лучший ДРУГ на свете.
Конечно, это -ты, ни кто иной.
Ни кто другой не дарит столько счастья.
Ты просто предназначен мне судьбой.
А может послан с выше чьей-то властью?
Ты просто-ЕСТЬ. Живёшь в другой стране.
Ещё живёшь в душе моей ранимой.
И ты не забываешь обо мне...
Мы, словно, нитью связаны незримой.
"Ты только верь! Всё будет хорошо!"
Твои слова, как эхо раздаются.
Со мной ты попрощался и ушёл...
УШЁЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ...