Хочу к тебе...

Аудиозапись

Хочу к тебе. Сегодня и всегда.
Ежесекундно... Завтра и сквозь годы,
Хочу к тебе. Смотреть в твои глаза,
Касаться губ твоих в любую непогоду.
Сквозь серые туманы и метель,
Сквозь шум прибоя, ветер, шум дождя.
Сквозь звонкую весеннюю капель-
Хочу с тобою быть и только для тебя...
 
Песня звучит в исполнении Виктора Ильиных г.Тюмень