Баллада о новой семье
Комната... Ночь...
Он... Она...
На небе - звёзды...
Под ними - луна...
За окнами скрип...
Нет... не сапог.
Снег под окном...
Синий сугроб...
Кто-то чужой..
Страшный...Большой.
Спина-горбом...
Костюм простой...
Просится в дом...
Нет! Не пущу...
Он не родной...
Дверь закрыл...
Запор...Замок...
Закрыта намертво...
Войти не смог...
Свистнул.... гикнул...
Громко, как мог...
Во всей округе переполох...
Мысли путаются...
Глаза горят....
Куда пропал ....
Отряд октябрят?...
Идёт!...
Смело!...
В ногу!...
Ноздря в ноздрю!
Завидую им....
Я так не могу!...
Я - лучше в комнату...
От Них не сбегу...
Я буду там...
Где Он и Она...
Мы будем счастлИвы -
Возникла семья!