И***

И***
Ты мой маленький принц,
Ну а я твоя красная роза.
У нашей любви нет границ.
Ты защитить меня от мороза,
Я подарю тебе красоту,
Ты подаришь мне нежность и ласку,
Ты заполнишь во мне пустоту,
Превратить жизнь мою в сказку.
Чудо моё, я люблю!
Слышишь? Люблю все сильнее!
Свою жизнь тебе я дарю,
Для меня ты всегда всех важнее.