Мишень

"Стреляй, не медли, это шанс
решить свои проблемы".
Жизнь дана нам только раз,
открой глаза скорее!
 
Забудь о пропасти в душе,
был неумелым снайпер.
Тупая, значит, ты мишень,
раз дверь свою не запер.
 
А теперь, ходи и ной,
что жизнь - дерьмо, и точка.
Забери с собой весь гной:
будет лучше почва.