Мое счастье

Он взял меня за руку,
но тронул и душу.
Все будто замерло.
Да, он мне нужен.
 
Он был со мной честен,
а я с собой - нет.
Запомню мгновение,
в котором он - свет.
 
Стану лишь частью
историй его.
Он - мое счастье,
а я - лишь пятно.