В прятки с дождём...

В прятки с дождём...
В прятки с дождём...убегая от капель, прячется пасмурный день.
Влагой объят и в туманном дыханьи ищет чего - то. А тень
скучного неба в разорванных лужах нервно шагает, дразня
скованный ветер с растерянным взглядом. В рыхлости снега - возня
голых следов из сегодняшних тропок, брошенных в завтра...И март,
в ночь раскидав одноликие карты, выиграл, теша азарт...
09.03.2016