Стечение мыслей...

Стечение мыслей...
Стечение мыслей в одной из глубин подсознания
и мятный поток прикасаемых к нежности слов.
Желанные ноты души от интриг ожидания
и звучные трели поющих в сердцах голосов.
 
Прозрачные клавиши чутких мгновений...Не важно,
что времени струны играют не в такт. Унисон
отпущенных мыслей по строкам струится и влажно
от мягких признаний застенчивых, вроде бы, волн.
10.03.2016