Алым шёлком...

Алым шёлком...
Алым шёлком по венам волнуется кровь,
протекая с желанием голода. Жадно
поглощает до капли пристрастие. Вновь
сила взгляда по телу...Крадёт беспощадно
 
у невинности робость, в объятия взяв
испугавшийся шёпот и нежности крылья.
И горячею дрожью к губам...Из огня
проникает в прохладное пульсом. Усилье
 
мягких рук ослабело, и просится ввысь
эйфории дыхание, с лёгкостью споря,
и, лаская вкушённым расслабленность, мысль
меж словами парит в ощущеньи покоя...
08.03.2016