Вера в Бога

Дни ползут без конца и начала,
И, казалось бы, можно роптать,
Вера в Бога моя прорастала
И сошла на меня благодать.
 
Не нуждаюсь теперь в воздыханиях,
Оправдания мне не нужны,
Не живу с Богом я в пререканиях,
Не имею при этом нужды.
 
Я прощаю без устали друга,
Обещаю пути продолжать,
Называю Иисуса я Богом,
Его Слово хочу отражать.