ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
В этой жизни все не так уж просто.
Говоришь ты со скорбью в душе.
В этой жизни не все так сложно.
Отвечаю я, друг мой, тебе.
 
Доверять научись в уповании.
И инструкцию к жизни читай.
Там дорожки протоптаны Богом.
Там есть мир, там уходит печаль.
 
Знай - без Бога крута та дорога,
По которой по жизни влача,
Ты пытаешься двигаться в гору.
Не дойти. То дорога не та.
 
Есть Учитель. Один Он на свете.
Это Бог наш, Творец всей земли.
А инструкцию дал Он народу.
Это Библия. Её ты прочти.
 
И Слова Его будут тем светом,
Что пронзает кромешную тьму.
И тогда ты поймешь «Жизнь прекрасна»
Ты достойно её проживи!