Катя, Катерина!

Катя, Катерина!
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
1 куплет.
 
Выйду на крылечко,
Семечки в кармане.
Да зажатый стольник,
В потном кулаке...
 
Я пойду сегодня,
К Катьке на свидание.
Вся такая модная,
Стрелка на чулке...
 
ПРИПЕВ:
 
КАТЯ, КАТЕРИНА. КАТЯ, КАТЕРИНА!
ПОЦЕЛУЕШЬ В ЩЁЧКУ - БУДУ ОЧЕНЬ РАД.
КАТЕНЬКА, ГОЛУБКА. ПОЦЕЛУЙ ЖЕ В ГУБКИ,
ЛЮБИТ КАТЕРИНА, СЛАДКИЙ ШОКОЛАД!!!
 
2 куплет.
 
Я возьму гитару,
Я надену лепень.
Полирнёт ботинки
Чёрный гуталин...
 
С Катькою под руку
Двинем к магазину.
Купим шоколадку,
А потом, - съедим...
 
ПРИПЕВ:
 
3 куплет.
 
После шоколадки
Будем целоваться.
Будем вместе слушать
Песни соловья...
 
Обниму тебя,
За талию украдкой.
Этой тёмной ночкой,
Будешь ты - МОЯ!
 
ПРИПЕВ:
 
29.12.2010 г. 05:25