Мама будет всегда рядом...

Высоко над Землей,
в глубинах Вселенной
слышен голос мой
для людей непонятный.
 
Никого не зовет,
никого не тревожит,
голос сердца моего
в космосе кружит.
 
Март сошел на нас теплом,
солнце светом брызжет,
я цветов принес букет,
шепот слышу в ответ.
 
Ноги подкашиваются соломой,
в сердце стук да стук,
тихо я бреду к маме,
здесь всегда меня примут.
 
И откуда такие сравнения
этих близких мне людей,
к милой еду на свидание,
память тянет к маме родной.
 
Мама будет всегда рядом,
и своим кулинарным взглядом
приготовит хинкал и плов,
молодая то не может,
но любовью обезоружит…