Певица нынче стала стройной...

Певица оперного тела,
царица форм небывалых,
одна с экрана ты нам пела
на языках не проторенных.
 
Певица оперного стана,
когда страна угля давала,
ты все одно для нас старалась,
и в праздник сладко напевала.
 
Певица нынче стала стройной,
и голос тонок, как колос;
артисток много развелось,
откуда же такая «милость!»