В полночной тишине...

В полночной тишине,
под звездным свечением,
не спится, что-то мне,
откуда взялось томление?
 
И вот уж час, а вот и два
дремлет сладко голова,
и тело с нею в унисон,
но тут раздался арфы звон.
 
В полночной мгле,
под куполом без звезд,
пришла ко мне печаль,
мне было себя жаль
до слез...
 
В мерцании пламени зажигалок,
плясали парни под хохот галок...