Светоч Ра

Светоч Ра
(Вике Андреевой посвящается)
 
Не поддаваясь передрягам граду,
Несу Тебе бриллиантовую весть:
Воссоздавай Себя, откидывая лесть,
На правду отвечая только правду.
 
Послушна или нет – не так уж важно:
Ведь не секрет, что общество больно.
Так очарованно, алхимии кино,
Ты смотришь, познавая мир отважно.
 
Костёр большой и добрый Ты зажгла
На этой маленькой, но миленькой поляне.
И, взявшись за руки, ведём мы хоровод,
 
Ликуя: Душам падшим принесла
Свой светоч Ра, как древние славяне:
И Ты идёшь. И мир не отстаёт.
 
26.01.2015г. Воскресенье. 03ч.35м.