Концертмейстер

(Aurore Andreevoy)
 
Играешь на электро и акустике.
И струны те звучат на всю Вселенную.
Поёшь, как ангел, а не страж из мультика;
Творишь – по мановению мгновенному!!!
 
Я – Твой поклонник, и Твоего творчества.
Стихи Твои, как хойку, глубоки.
Вторить Твоим словам, как прежде, хочется…
Вибрации Твои – смерть для тоски.
 
Летаю; опустившись на опрятную,
Сияющую гладь лазурных гор,
Бегу на шёпот ласковый; внезапную
Мелодию Я слышу – это хор.
 
Хор сильных голосов, что Ты составила
Из ливня, талых вод, и звуков таинства.
Из горных шапок, выше облаков.
 
 
Ты ликованье Рождества оставила
Для многих: Ты работаешь на качество!
Я ж опьянён Тобой: не вижу берегов.
 
26.01.2015г. Понедельник. 01ч.50м.