Пламя

Пламя
(Авроре Андреевой)
 
А Пламя лижет, в дровяной печи
Дрова, тепло покоя выделяя.
Ты отвергаешь, страсти накаляя,
(Возможность) Твоей семьёю стать, и получить
Всё то, о чём мечтал ещё подростком:
О нежной, яркой, пламенной Любви,
О детях (о Своей родной крови);
О тесте, что покажет две полоски…
«Ты спятил, Свент!!!» - Мне, Яра, восклицаешь.
«О, мы не будем вместе никогда!!!»
Но знаю Я, что, хоть бегут года,
Ты будешь той, в ком прям Души не чаешь!
Могучая стезя Тебя несёт,
Как шторм, по морю, - маленькое судно.
Но, как бы ни было Тебе, в потоке, трудно,
Твой Свент всегда на помощь к вам придёт!!!
…Я греюсь возле пламени костра;
Я, в полнолунье, не стремлюсь к покою.
Ты, бережно, берёшь Своей рукою,
Меня, - и расцветаю, как Весна!
Я маюсь, словно одинокий волк:
Отверженный Тобой – ищу удачу.
Так остро ощущаю недостачу;
Воспринятый Тобой – являю толк.
И речи быть не может о том дне,
Когда, в сердцах, скажу: «Дело пропащее…»,
Все чувства назову ненастоящими;
В психушке – весь порядок, в голове,
Начну Я приводить: Я ведь нормален!!!
И, пусть, Самим Собою обесславлен,
- Вовек не каюсь, лишь прошу понять:
Тебе, Аврора, - нечего терять…
 
27.01.2015г. Вторник. 20ч. 13м.