Весенний воздух.

Весенний воздух.
ШАНСОН.
 
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ:
 
1 куплет.
 
Юбчонки - мини, чулочки в сетку,
Стоят и курят две малолетки.
Фигурки - сказка, в лучах весенних
Пойти и выпить - одно спасение.
 
Припев:
 
Весенний воздух, на выдох - стоном,
Апрель - проказник, к тебе с поклоном.
Узки мне стали, где пояс брюки
Я постигаю любви науки...
 
2 куплет.
 
Любви наука - наука секса,
Лишь прикоснусь к ней - спешу раздеться.
Ну что, шальная, глядишь с укором
Я "пятилетку" был за забором.
 
Припев:
 
Весенний воздух - на вдох стаканом,
Мы выйдем вместе из ресторана.
Такси поймаем и на Тверскую,
Одну тебя я, тебя люблю я......
 
3 куплет.
 
Проснёмся утром мы с петухами,
Не те, что в "крытой", и спят под нами.
Тебя целую, как лучик солнца,
Ты свет весенний в моём оконце.
 
Припев:
 
Весенний воздух - не надышаться,
Пора настала нам расставаться.
Подкралось утро и ты оделась,
Куда пропала ночная смелость?...
 
21.04.2008 г.
 
г.Санкт - Петербург