Чифирок.

Чифирок.
куплет 1.
 
На Зоне тихий, летний вечерок,
Пришли в барак с работы "доходяги".
А в кружках остывает чифирок,
Сегодня будет праздник у трудяги.
Витает дым дешёвых сигарет,
Чуть слышен шёпот пересохших губ.
Какой уют, коль бабы рядом нет?
Кругом тайга, москиты тело жрут.
 
Припев № 1
 
НИШТЯК,БРАТОК! СЕГОДНЯ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ!
"БУГОР" НАПРЯГ - ДВЕ НОРМЫ, КАК С КУСТА.
ТАК ОТДОХНЁМ И ВЫПЬЕМ ЧИФИРОК,
БАЗАР ЗА ЖИЗНЬ И ЗА РОДИМЫЕ МЕСТА.
 
куплет 2.
 
Светла, прохладна северная ночь,
В бараке храп. ЗЭКА сомкнулись очи.
Был до отбоя выпит чифирок,
Он лечит нервы, здесь он нужен очень.
Он - вместо водки, вместо верных баб,
Без них длинны и беспокойны ночи.
"Дрочить" по ним - сплошной самообман,
Уж лучше чай: с устатку, вкусный очень!
 
Припев № 2
 
НИШТЯК, БРАТОК! ОКОНЧЕН ТРУДНЫЙ ДЕНЬ,
А ДО "ЗВОНКА",ЕЩЁ ТАК МНОГО ДНЕЙ.
НИШТЯК, БРАТОК! ТАК ВКУСЕН ЧИФИРОК,
БЕЖИТ ПО ВЕНАМ КРОВУШКА БЫСТРЕЙ.
 
Музыкальный проигрыш....
 
Припев № 1.
 
26.02.2005 года
Валерий Стратонов