У ОТВЕРГНУТЫХ НЕ СПРОСЯТ

У отвергнутых не спросят
-Как живешь и как дела?
Им цветы не преподносят-
участь их уж такова.
Молча ждут надежды томной,
душу изводя свою,
и не о чем и не попросят,
не в силах изменить
судьбу свою.
 
Стенания сознания- бессильны в тиши
и оправдания поступкам своим- не ищи.
Два сердца не в такт простучали-увы!
Не станешь теперь ты рабою несчастной любви.