А кому?

А кому как не тебе, взять и помешать судьбе.
Повернуть на новый путь, погрузиться прямо в суть.
В суть мировоздания, жизни понимания.
 
Есть же спорт, религия, вижу уже сдвиги я,
Что, дорогу выбрал ты? Где сбываются мечты?
Главное познание, стремленье и желание!