(Конкурсное) С 8 марта

Увидел много поэтесс прекрасных.
И понял, что не зря на март,
Все получилось о чем думал часто.
 
Мои слова хочу вам посвятить,
Тем леди, что рисуют в жизни смысл.
Из ваших строк могу я блаж испить,
О поздравленьях что то не помыслил.
 
Прошу прошенья, ведь слова река
Опять уносит блин меня теченье.
Простите молодого старика,
Восьмое марта,а я все в рассужденьях.
 
Я поздравляю вас от всей души!
Вы наши милые прекрасные создания!
Пишите строки, с вами я на ВЫ
Великие ткачихи мироздания!