Маре

Немного погодя, увидел в небо путь,
На вас с таской глядя, но и не в этом суть.
Все пройдено давно, в небесный свод виду,
Какой по счёту я? Дорогу ли найду?
 
Пройду калинов мост, и к Маре загляну,
И подниму с ней тост, за тех кто не в плену.
Из чаши ледяной, пусть недруги попьют,
За это с ней зажжем, и создадим уют.