Я зло не приму
В загадочном небе
Мерцают огни.
Даруя тепло,
Словно манят они.
Заполню любовью,
Глубокий сосуд.
Добром заменяю я,
Зло, что вокруг.
Но боль не отступит,
Сплошная борьба
И рвётся душа,
Поднимаясь со дна.
Мне крылья дал бог,
Отступи ненавистник!
Я зло не приму,
Мне Всевышний защитник!