Своим врагам желаю счастья
Я тебе желаю счастья человек!
Будь ты враг,
А может чёрный ворон.
Пусть ты будешь в золото одет,
Окрылённый,
Оглушён монетным звоном!
Ничего не жалко для тебя,
Мне любовь нещадно ранит сердце,
Превратится в пепел злость твоя,
А добро пусть обжигает,
Красным перцем!