Встреча с подругой

Стейк из лосося,
Овощи на гриле.
Окунь морской,
Готовится в фольге.
 
Несут шампанское,
Ах, про десерт забыли!
"Меню пожалуйста",
Я помню то,
Прелестное желе.
 
А за окном снежок,
Чудесная погода
И так красиво
Праздник для души.
 
Поговорим с тобой,
Подруженька родная.
О, закажи грибочки,
Они здесь чудо хороши.
 
Прелестный вечер,
Надо прогуляться.
Поедем в гости,
Ведь суббота на дворе.
 
Я так считаю,
Чаще нам надо
Встречаться.
Хотя живёшь ты
Дорогая, на Камчатке.
Равносильно на Луне.