Неизвестному читателю моих стихов...

Неизвестному читателю моих стихов...
Бесчестность и необъективность оценки в Дуэлях на Поэмбуке не знает границ.
Одному такому ЧИТАТЕЛЮ ( автору Поэмбука ) посвящаю...
 
Не знаю чем я перед Вами, так провинился mon amie
Мой текст, поверьте, был не хуже... Но голос отдан визави.
Он Ваш сосед, иль друг по даче? Любовник или друг жены?
А может быть, к тому в придачу, Вы оба дети Сатаны
 
Читал стихи я ваши, прозу... Вы, как и я - середнячок
В моих стихах любовь и розы. Но голос ваш ему... ( молчок )
Мой стих был признан номинантом, но вам плевать на худ.совет
Каким же вам "платили" грантом, что вы хороните таланты
 
Он мне : " Пардон! Не вижу фактов..."
- Пошёл ты на фиг - мой ответ!!!
 
09.03.2016 года