Самой искать придётся выход. . .

Запечатлев себя на фото
Чужих покоев и дворцов,
Дивчина из самой Европы
Подруге гуглит про любофф:
Какая жизнь! Какие виды
На обеспеченных "хмырей"!
Ты мне заочно не завидуй,
А приезжай сюда скорей!
Поторопись с приездом,детка,
Тебя здесь ждёт успешный босс.
Хоть ты , по сути, малолетка,-
Не учинит тупой допрос.
 
Девчонка мечется ночами,
Ей снится праздничный Париж.
Но что сказать об этом маме?
А как про это промолчишь?
Живут в долгах и очень скромно,
От года к году всё трудней.
Отец "устроился удобно":
Ушёл из жизни-Дуралей!
 
Самой искать придётся выход,
Руководить своей судьбой.
И тут, возможно, пригодится
Совет подружки "дорогой". . .