Я готова...

Отпустило...жизнь опять почти прекрасна ...
Крики чаек за окном приятней  бреда...
Знаешь, милый, я согласна...
Пусть дорогу подлатают - 
я поеду...
 
Пусть  засыплют все промоины и ямы 
белым пухом, а поверх застелят светом...
Наши лошади упрямы - 
так несутся по ухабам -  
мочи нету...
 
Дай распятье...занавесь  окно в карете...
Срежь в дорогу хоть немного   амарантов...
Я решилась...где наш третий?
Не находишь,  он стыдлив для
некроманта...
 
И румян,  и очи  ярко-васильковы...
На меня не смотрит,  будто виноватый...
Ну, да ладно...я готова...
Полчаса всего осталось 
до заката...
 
До погоста две версты и все аллеей
Стоит гнать ли? Мы и так доедем  быстро...
Я о прошлом не жалею...
Жаль,  что будущего счастья
лишь на выстрел...