"Моя философия"

"Живи - да так, чтоб не мешать другим;
Иди, сбивая недостойных,
И не гонись за образом чужим,
Прислушайся к потоку мыслей вольных!", -
 
Сей философии я многим чем обязан,
Я ей живу и полностью с ней связан,
Меня она не раз вперёд толкала
И вовремя в проблеме выручала.