Пепел разбитой игры

Пепел разбитой игры
Живём лишь раз мы в этой жизни
Мы ведь не кошки чтобы девять,
Придётся как заразу прострелять
Безжалостно смотря на ваши тени
 
Но лишь вопрос заставит пожалеть
Что с кровью смотрю в своё я отражение
И признаю печально поражение
Поражение как икона-мать!
"Зачем себя мне предавать?"
 
Ведь жизнь зараза, как игра
Поэтому придётся в ней играть
И чтоб красиво мне в ней выиграть
Должна я просто убирать...убирать как икона-мать