Это ж мать!

Это ж мать!
Красиво скажет слово"Мама"
Лишь тот кто счастьем обречён
А тот чью душу дьявол чает
То им же будет побеждён
 
Это ж мать!
святое слово
Это ж мать!
какой же идиот смог лапу на неё поднять?
Дааа...это мать!
Теплей улыбок
Мама... тобой как молот-рыбы
С тобою вместе навсегда!
 
А та, что бросила ребёнка
Это не мать...это не мать
А знаешь что же это?
Это тоже самое что соль с сахаром смешать
Но...не святое слово Мать!